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venerdì 24 ottobre 2008

Crostata deliziosa alla frutta


E' una crostata di frutta ma la particolarità sta tutta nella crema usata per la farcitura,fatta con crema pasticcera e ricotta.
E' buonissima.
Ingredienti:
350 gr farina
150 burro
150 zucchero a velo
2 tuorli
per la farcia:
500 ml di latte
150 gr zucchero
3 tuorli
65 gr di farina
150 /200(assaggiate man mano) di ricotta
decorazione
confettura di albicocche o pesche
frutta e gelatina.
Preparare una pastafrolla nel solito modo e cuocerla col fondo coperto di fagioli per non farla gonfiare 15 minuti a 180°.
Dopo 15 min.togliete i fagioli,la carta e fate cuocere altri 15.
In tutto 30 minuti.
Qui è dopo cotta.mi è venuta bella doppia!
Mentre raffredda possiamo preparare la crema ,che una volta pronta dovrà essere ben fredda prima di aggiungere la ricotta.
Mescolate bene per evitare che restino grumi di ricotta,più mescolate e piu la crema diventerà chiara.
A questo punto procediamo con la composizione.
Stendiamo un velo di confettura sul fondo,
Poi delicatamente aggiungiamo la crema fino al riempimento
e man mano con la frutta formiamo una decorazione.
Un tocco di gelatina e il gioco è fatto, crostata deliziosa alla frutta per voi!

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