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lunedì 24 ottobre 2011

La Creme Brulèe

Ovvero la crema...bruciacchiata!

Anche se poi in realtà cosi non è....

Questa crema è buonissima...

ricca, profumata,ma al tempo stesso delicata,

semplice da fare

non delude mai!

*

Ingredienti:

250 ml di panna fresca,

4 tuorli,

80 gr di zucchero,

1 bustina di vanillina,

zucchero di canna.

*

Mescolare i tuorli con lo zucchero e la vanillina,

nel frattempo riscarladare la panna senza farla bollirre.

Aggiungere la panna alle uova un pò alla volta.

Versare il composto ottenuto nelle cocottine adatte

e cuocere a bagnomaria in forno statico

per 40 minuti a 180°.....

....come sempre dipende anche dal forno......

Una volta cotte lasciare raffreddare e trasferire qualche ora in frigo,

il riposo giova molto....

Cospargere con zucchero di canna e passare qualche minuto

sotto al grill del forno alla temperatura massima.

occhio che non bruci ^_*

Formata la crosticina il gioco è fatto

non vi resta che gurstarla!!!!



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