Anche se poi in realtà cosi non è....
Questa crema è buonissima...
ricca, profumata,ma al tempo stesso delicata,
semplice da fare
non delude mai!
*
Ingredienti:
250 ml di panna fresca,
4 tuorli,
80 gr di zucchero,
1 bustina di vanillina,
zucchero di canna.
*
Mescolare i tuorli con lo zucchero e la vanillina,
nel frattempo riscarladare la panna senza farla bollirre.
Aggiungere la panna alle uova un pò alla volta.
Versare il composto ottenuto nelle cocottine adatte
e cuocere a bagnomaria in forno statico
per 40 minuti a 180°.....
....come sempre dipende anche dal forno......
Una volta cotte lasciare raffreddare e trasferire qualche ora in frigo,
il riposo giova molto....
Cospargere con zucchero di canna e passare qualche minuto
sotto al grill del forno alla temperatura massima.
occhio che non bruci ^_*
Formata la crosticina il gioco è fatto
non vi resta che gurstarla!!!!
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